#41 2010.12.10 10:34

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

Gemorroj а как написать возрастание инкеремента? Он ж меняется в каждой реге все выше.На выше показонном примере указываешь в запросе возьмем 3070 а при новой реге будет та ошибка Dublicate 3070. Сегодня утром вижу новая рега с минусовым  -12000000 постами стоит.Хорошо что на весь чат запрет с компа стоит.

Неактивен

#42 2010.12.10 12:48

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

Добавил в регу такое может чeм то поможет
echo "Ваш ID  <b>$id</b><br/>\n";
echo "Ваш Ник:\n";
echo "<b>$user</b><br/>\n";
echo "Ваш Пароль:\n";

echo "<b>$pass</b><br/>-=-<br/>\n";
mysql_query ("Update users set posts='0' where id='".$id."'");
mysql_query ("Update users set bal='0' where id='".$id."'");
mysql_query ("Update users set credits='0' where id='".$id."'");
echo "<a href=\"enter.php?id=$id&amp;ps=$pass&amp;ref=$ref\">В чат</a><br/>\n";

Неактивен

#43 2010.12.10 13:03

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6542
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как удалить сообщение?

DADO, возьми самый большой ID и укажи в качестве значения автоинкремента этот id + 1. что ту не понятного-то.

Неактивен

#44 2010.12.10 17:15

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

Вот и я то ж так думал.а как этот запрос дать к базе?
ALTER TABLE `users` AUTO_INCEREMENT ='3070+1'
вот так? Или как?
Добавлено спустя   4 минуты  9 секунд:
ALTER TABLE `users` AUTO_INCEREMENT =3070+1
точки убрал.
Так запрос правильный?

Неактивен

#45 2010.12.10 17:29

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

Опять возникает вопрос.Этот запрос увеличеть одну цифру на инкеременте 1 а после 3071 что будет?

Неактивен

#46 2010.12.10 17:31

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6542
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как удалить сообщение?

SELECT MAX(id) FROM users; // посмотри что вернет. например там будет 3070
ALTER TABLE `users` AUTO_INCEREMENT = 3071; // прибавляешь 1 и пишешь в следующем запросе результат
Добавлено спустя    49 секунд:
после 3071 идет 3072, а после 3073

Неактивен

#47 2010.12.10 19:10

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

Ок.спосибо.А запрос увеличение какой дать?

Неактивен

#48 2010.12.10 23:10

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6542
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как удалить сообщение?

какого увеличения? члена?

Неактивен

#49 2010.12.11 01:01

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

Прибавляешь 1 и пишешь в следующим запросе результат. Вот эт я не понял.//У инкеремента в озрастает. Ггы

Неактивен

#50 2010.12.11 01:07

skrayd
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2010.12.08
Сообщений: 1
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: Как удалить сообщение?

скриптом можно

<?php

mysql_connect"server","user","password";
mysql_query"SET NAMES cp1251";
mysql_select_db"DB";
query=mysql_query"select  from table";
while query_result=mysql_fetch_objectquery

    name_family=query_result->name." ".query_result->family;
    mysql_query"update table set name_family=name_family where name=query_result->name and family=query_result->family";
    echo "OK <br />";
;

mysql_close;
?>

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.010 s