#1 2010.10.19 23:33

dol@r
Участник
Зарегистрирован: 2010.10.19
Сообщений: 4
Карма: 0
Профиль

как прописать БД на хосте h2m.ru!

yikes

Неактивен

#2 2010.10.20 00:40

dol@r
Участник
Зарегистрирован: 2010.10.19
Сообщений: 4
Карма: 0
Профиль

Re: как прописать БД на хосте h2m.ru!

кто поможет прописать бд на скрипт то скину 5 wmr на кашель)))) помогите)

Неактивен

#3 2010.10.20 08:59

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 857
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: как прописать БД на хосте h2m.ru!

тут ценителей хомячей панели нет smile
Спроси лучше тут wapadmin.ru


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#4 2010.10.20 17:44

LETGAM
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.05.14
Сообщений: 78
Карма: 2
Профиль Веб-сайт

Re: как прописать БД на хосте h2m.ru!

dol@r написал:

кто поможет прописать бд на скрипт то скину 5 wmr на кашель)))) помогите)

В файле config.php пишиш:    $sql_name="db_имя логин";$sql_pass="пароль";$sql_base="db_название базы";$sql_host="localhost";

Неактивен

#5 2010.10.20 20:56

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 857
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: как прописать БД на хосте h2m.ru!

откуда ты знаешь название конфигурационного файла и названия переменных, если ты не знаешь даже что это за скрипт? Гг


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#6 2010.10.21 00:21

Morgan
Участник
Зарегистрирован: 2009.03.31
Сообщений: 333
Карма: 10
Профиль Веб-сайт

Re: как прописать БД на хосте h2m.ru!

Эх, экстрасенсы ....


Натан ротшильд :
Кто владеет информацией, тот владеет миром

Неактивен

#7 2010.10.21 00:27

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 857
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: как прописать БД на хосте h2m.ru!

Morgan написал:

Эх, экстрасенсы ....

Я тоже так хочу гг


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.010 s