title
Description
Body
Nu3oN написал:
Gemorroj написал:
оу, не я 1 такой) только вот пить нахуя?
Заезженый стереотип потому что)))))
а как ты предлогаешь её забыть? быть трезвым и сидеть смотреть как она целуеться с другим?(((
Неактивен
POFIGISST, tipsun прально сказал - физ упражнения, не смотри на ее фото или че там еще есть, минимум мыслей о ней, программингом займись..
Я лично так программером и стал..)
Неактивен
Gemorroj написал:
POFIGISST, tipsun прально сказал - физ упражнения, не смотри на ее фото или че там еще есть, минимум мыслей о ней, программингом займись..
Я лично так программером и стал..)
столько сколько я уже курю,что уже хожу еле еле а про кодинг думал,немогу ничего писать мысли вообще не лезут,иногда втыкаю в монитор минут 5 чтоб понять как обозначить переменную,мысли не идут в голову((
Неактивен
POFIGISST, не видел ролик про курение "Если ты бросишь курить прямо сейчас" (ну такое название приблизительно)?
Через день там чет нормализуется... итд... Через две или более недели ты станешь человеком, который никогда не курил.
Мотивация есть, действуй.
Да не спорю, сидеть и писать подобные мотивации гораздо легче, чем осуществлять их, но вспомни пословицу: без труда...
Да-да, вот так.
Отредактировано tipsun (2011.09.06 22:30)
Неактивен
POFIGISST написал:
без бухла ревности еще больше,а так когда бухой,то пох с кем она
"Заливаешь неудачи свои алкоголем! Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (с) ГРОТ
Отредактировано Escos (2011.09.06 22:33)
Неактивен
tipsun написал:
POFIGISST, не видел ролик про курение "Если ты бросишь курить прямо сейчас" (ну такое название приблизительно)?
Через день там чет нормализуется... итд... Через две или более недели ты станешь человеком, который никогда не курил.
Мотивация есть, действуй.
Да не спорю, сидеть и писать подобные мотивации гораздо легче, чем осуществлять их, но вспомни пословицу: без труда...
Да-да, вот так.
ролик не видел,но курить так и не могу бросить,ща через паро дней отойду,норм все будет))
Неактивен