title
Description
Body
куда?
Кому надо, тот знает куда)
Неактивен
Обьясните для чего эти прокси нужны? Я ими только пользуюсь когда надо например качать в несколько потоков с депосита или рапиды без премиума.И то не не через опубликованные прокси на сайтах ,а через Онлайн-сервис А так если где-нибудь получаю бан по ip (что бывает достаточно редко) захожу на сайт через онлайн-прокси с этого сайта или со своего(у меня тоже есть сервис онлайн-прокси) Пробовал повысить СТР на баннерках,а проще говоря накрутить,через прокси.Но никуя не получается...Просветите пожалуйста где ещё можно использовать прокси ?
Неактивен
а где ты их берешь, и есть ли бесплатный пример накрутчика?
Неактивен
Мозг не парьте!
6000 прокси с ежедневным обновлением
http://proxyfor.narod.ru/
совершенно бесплатно
Геморрой, а можно узнать, как перейти на определённый сайт с помощью прокси через cUrl?
хотя бы ссылку)
Неактивен
передать как параметр проксю. и только.
http://ru.php.net/manual/en/function.curl-setopt.php
|
|
Неактивен
Спасибо
А порт? Там вроде видел настройку Proxyport
(блин, сорри за оффтоп), ну это уже сам проверю
Неактивен
Спасибо, хотя замечу что код не работал...
Неактивен
Прикольные браузеры
Неактивен
А можно получить как-то сам грабб?
Объясняю, зачем.
Есть скрипт баннерки, и если я получу список прокси топгена, то смогу блокировать накрутку через него, но как взять список накрутки...
Сам бы в принципе мог, но если тебе несложно - выложи граб
Если надо символическая сумма, то могу помочь
Неактивен
Спс, а я тем временем сам написал
защита неплохая, но я хакнул)
Неактивен
те прокси которые выложины в общедоступных местах их юзает много народу и они все тормозные лутьше добывать прокси самому тоесть сканировать диапазоны ip вот тема добыча прокси
Неактивен
Вот Писал скрипр авто-обновления прокси:
|
|
Геморрой не ругай за говно код. А лучше подправь.
Да там с последней страницей прикол заметил думал подправить потом решил оставить т.к. все равно там самые медленные.
Отредактировано TLENS (2011.01.30 15:18)
Неактивен