title
Description
Body
Крякнула мышка на компе, совсем кранты . Решил вот пожаловаться
Неактивен
Бедняга! Похороны ей отгуляй хорошие, собери всех мышей с подъезда и соседних домов, каждой мышке по коврику, пирожков напеки пусть помянут
Неактивен
Ага у меня нет, пусть и ни у кого не будет. А вообше без неё полный беспонт, а купить её сразу не могу: живу в деревне. Вот и сижу, по клаве тычу.
Неактивен
Поздравляю. Что с беспроводной лучше? Или почти так же?
Я не гамер, но без неё плохо. У меня вот правая рука была повреждена, так приходилось левой на мышке работать(всё наоборот), теперь ещё беда вот
Отредактировано DarkRiDDeR (2011.11.12 17:35)
Неактивен
Короче проводная лучше, к тому же дешевле
Неактивен
У меня такая Я ССЫЛКА уже лет пять стоит)))
Уже вытерлась вся... а с работоспособностью проблем еще не возникало)))
Неактивен
tipsun написал:
Nu3oN, ну и мышь, с 2мя колесиками прокрутки. Это уже не мышь, а велосипед целый получается.
- - - -
А вообще по описанию наверно дорого стоит.
Обоими я пользуюсь))) одна нормально прокручивает, а вторая в двухратно)))
З.ы цену не помню, но не думаю что дорогая т.к я бы дорогую не купил (жаба бы задушила)
Неактивен
tipsun написал:
POFIGISST, хорошая мышь, и простая без лишних кнопок Я если не свою, то эту куплю.
та мне лучше и не над,кнопки которые нужны есть,удобная,колесико удобно крутить)) Вообщем все устраивает меня в ней))
Неактивен
POFIGISST написал:
вот моя мышь покупал её вместе с компом,уже года 3 она у меня,и все устраивает,только стерлась немного
У меня раньше почти такая была... только опять же с 4 клавишами и двумя роликами))))
А дизайн точно такой же, даже расцветка такая же)))
Неактивен
Nu3oN у меня на ней 2 кнопки,это если не считать что колесеко тоже можно нажимать как кнопку,у меня коврик под ней удобный,раньше года 2 был без коврика,мышка норм скользила по гладкому столу:-)
Неактивен
Неактивен
Я себе Genius NetScroll 100 купил за 130 руб., у другой провод порвался, ножкой железного стула перерезал.
Тоже в принципе ниче так. Но 120'я лучше.
- - - -
Кстати, TLENS пользуйся.
Отредактировано tipsun (2011.12.26 21:04)
Неактивен
tipsun Пользуюсь правда есть один недостаток - при не правильном положении правый удар по пробелу немного тормозит. то есть надо немного больше силы. Но а так все вроде супер.
Неактивен