title
Description
Body
Пищит не всегда иногда. Бывает включу почти сразу начинает пищать (с динамиков), потом писк пропадает. А иногда включаю все нормально и часика три поработает, после какой либо манипуляции со звуком(например включил музыку, или понизил звук, или закрыл проигрыватель) и начинает пищать. Что это может быть?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
может видюха монитор не тянет. или звукавая карта хочет сломацо
Неактивен
Динамики другие поставь, если будет повторяться, то скорее вирус. Хотя может звуковуха, но очень маловероятно. Точно: это не видеокарта.
Неактивен
TLENS прав. Хотя можешь антивирус попробывать, может что и завилось.
Неактивен
встроенный не. пищат только колонки с наушниками. но вот со вчерашнего дня вроде тишина. я почистил куллеры проц и память. ну хз. пыли было ппц скоко вся комната мая туманом застелилась ))) а вирей я неумею ловить так что это полностью исключенно
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
просто кроме рутрекера, контакта и пару сайтов форумов нигде не бываю )) два антивиря. Просто я подумал может видеокарта не справляется с монитором.. Играю в игрушку rappelz она при старте очень сильно грузит что то. мне сказали что это из за разрешения
Неактивен
Если включенные наушники не издают писк, а колонки издают, то можно просто провода колонок от других проводов подальше расположить. может эл.магнитное поле соприкасаемое с другими проводами и издает такой писк. вспомни телефон, при использовании сети gsm или gprs издает характерные "'постукивания'" непосредственно возле каких либо колонок. а у тебя возможно просто возрастает напряжение возле близ лежащих проводов к проводам от колонки. расположи их посвободней от других проводов.
Di-grees прав. В нашем мире бывает всё
Неактивен
Хорошо то, что хорошо заканчивается
Неактивен