title
Description
Body
Как сделать регистрацию на сайте? Сайт визуально готов, все работает (в офф режиме). Пользуюсь Macromedia Dreamweaver 8. Язык не знаю, всмысле код, команды... Пользуюсь CSS. Сам сайт написан в XHTML 1.0 Transitional. Помагите
Неактивен
p.s/ Чего зразу если не понимаешь значит лох?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Но это реализовуется серверными языками такие как php или perl.
Но в твоем случае лучше поставить готовый движок с чатом и форумом. Их очень много.
Неактивен
Чтобы выполнялся php нужен apache который тебе друг даст с хостом
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Покажи хоть страничку какая она.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Интересно как оно в первые
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Так ну ладно зайди вощем на visavi.net там есть как скачать движок. Там же тебе и обяснят как его установить, спрашивай на форуме.
Да отпишешься как там успехи будут происходить ок?
Я спать
Отредактировано TLENS (2011.03.22 04:42)
Неактивен
мы с друзьями отдыхали у однаго на хате и досих пор там, а я как самый трезвый (не пью) сдесь сижу. остальные спят ) какнибудь позже сюда доставлю или даже сайтом напишу)
Неактивен
думаю для начала-лучше начинать с wen.ru .... потом на h2m и visavi. я с веника сразу перешол на хост и то ничего не знал, как права выставит на файлы, как бд залить, как зип архив распакавать даже :-D платил 1$ за то чтоб кто нить распакавал зип файл :-D обычно этим занимался админ говнохоста на котором я сидел ) распаковать 1$, выставить права на файлах 1,5$, залить бд 1$ тарифы помню до сех пор :-D
Неактивен
А да я тоже в начале увидел веник и заинтирисовался как это потом увидел визу.
И кстати за gmanager тоже узнал в начале, так что труда с этим не составило.
А пыху начал учить скачал грабер простенький и в нем тестировал.
Там было пару строк то удалил и т.д.
Ну форум конечно помог.
Неактивен