title
Description
Body
круть) всем знакомым рекомендую и ставлю именно нод32
Лицензия до 20-09-2008г.
Для ESET Smart Security:
Username: esstrial25
Password: vqwe8e7u77
У кого компьютер, то здесь http://nod321.com всегда можно скачать ключи. Братья китайцы раздают совршенно бесплатно )) Я себе оттуда брал, работает.
Неактивен
Фуууууууууууууууу......
Блин, споймал какого-то злобного вируса, спасибо ноду - спас таки.
Судя по тестам, нод последних версий не очень хорош, пользуюсь Outpost Security Suite. Так вот качал кряки всякие на игры тут у нас в сети, ну и докачался... Аутпост закрылся и не запускается, AVZ так же, диспетчер задач куда-то пропал, через аналоги нихрена не видно. Хорошо на компе был Eset Smart Security, установил и его. После перезагрузки Аутпост не загружается, AVZ не запускается, а нод, спасибо ему, запустился и начал верищать что у меня вирусы) Правда вирус сцука приклеился к куче exe файлов, побил дохера всего, придется в ближайшее время снова систему переустанавливать( Видимо снова на Eset переползу)
Неактивен
вирус был Win32/Sality.NAU, древний ппц, видимо я сам же сначала Аутпост и выгрузил) такое бывает. Описание http://www.securitylab.ru/virus/269045.php
Неактивен
Гм...
Геморрой, а ты интересовался таким антивирусом, как Avast?
Одни говорят плохой, другие -хороший...
//стоит Нод, хоть бы хны, вот уж полгода.
Неактивен
сижу вот на ноде, насчет того, сколько он системных ресурсов жрет не понятно, особых отличий от аутпоста не наблюдаю. как антивирус да, аутпост никогда в лидерах не был, нод тут лучше. а вот как фаервол и проактивная защита... я бы предпочтение аутпосту отдал. и еще важный момент... из-за которого я, вероятно, скоро снова пересяду на аутпост (с выходом OSS 6.7 финальной, много интересного обещают) - настройки... нод я толком настроить не могу, для каждого приложения отдельно правила... порты, айпишики. работа с локальными сетями так же у аутпоста лучше.
Добавлено спустя 34 секунды:
авастом не пользовался, ничего толком сказать не смогу.
Неактивен
Непойму зачем этот постоянный гемморой с ключами.Искать их как ипанутный по всему инету.Есть версия NOD32 с практически не ограниченным (а точнее 67-летним) триальным периодом с обновлением через официальные серверы.У меня например сейчас Версия вирусной базы данных сигнатур 4159 (20090616) и оставшиеся срок пробного периода 24335 дн.
И теперь самое главное : где сие чудо можно скачать ? А скачать его можно ЗДЕСЬ
Правда это не супер-пуперская новая версия Нода,но всё равно и не старая...
Отредактировано kot (2009.08.02 13:25)
Неактивен
дак епт, версия нода какая - 3.0.669. А на дворе актуальная 4.0.437, да и потом ключи на нод найти, наверное, проще всего) И потом, у тебя там антивирус только, нужно будет еще фаервол отдельно какой-то ставить.
Неактивен
Нах антивирусное ПО качать со сторонних ресурсов, тем более крякнутое. Фиг знает, что в него напаковали. Может взамен на пожизненный триал его заставили пароли отсылать на определенное мыло. Я уж лучше с ключами повожусь...
Свежие ключи
Неактивен
Casper написал:
Нах антивирусное ПО качать со сторонних ресурсов, тем более крякнутое. Фиг знает, что в него напаковали. Может взамен на пожизненный триал его заставили пароли отсылать на определенное мыло. Я уж лучше с ключами повожусь...
Свежие ключи
Ничего там не напаковано.И она не крякнутая.Там просто добавлен в архив файлик всего 1 кб весом ,который копируется в папку licence...Вот этот файл.Открой обыкновенным текстовым редактором и убедись что там нет никаких троянов...
Отредактировано kot (2009.06.21 19:03)
Неактивен
Не проще тогда было бы быложить один этот файлик?))) У него в триальном режиме обновляются не все модули. Когда нажимаешь кнопку "обновить до полной версии", он скачивает больше 20мб обновлений.
Неактивен
Неа ,не проще .Так как этот файлик не действует на НОД32 4 ,я вчера проверял...
А может он действует только на эту версию нода.Да,после инсталяции,русификации и копировании этого файлика при первом обновлении загружается примерно метров 15 .А именно обновляются модули самой проги и вирусные базы сигнатур...
Неактивен
Casper написал:
Брр.. Можно же написать в описании к каким версиям он подходит. Фигня эти самопальные лицензии, лучше самопальные ключи Это мое мнение
-------------------
Свежие ключи:
А нафига? Если у меня на диске 20 гигов могу я спокойно могу выложить файл размером 20 метров всего...
Неактивен
Gemorroj написал:
дак епт, версия нода какая - 3.0.669. А на дворе актуальная 4.0.437, да и потом ключи на нод найти, наверное, проще всего) И потом, у тебя там антивирус только, нужно будет еще фаервол отдельно какой-то ставить.
Держи Nod32 4.0.437
Тот же принцип действия что и на 3 версии,вечный триал с обновлением через официальные серверы
Неактивен
Неактивен
Свежие ключи
Неактивен
айте мне пожалуйста имя пользователя и пароль
Геморрой!!!
Уря!
Ключик подошёл.
Если не секрет - откуда берешь?
И как долго они действуют?
Неактивен
Действительно, зачем мучиться с ключами? Триал на 46 тысяч лет и никаких проблем с вирусами. Скачайте бесплатно без смс и регистрации антивирус NOD32.
http://depositfiles.com/files/834vega6h Обязательно ознакомьтесь с инструкцией
Лицензия до 6.02.2010г.
Неактивен
Еще несколько новых ключиков
Неактивен
Каспер - твои ключи уже не подходят
Неактивен
Akdmeh написал:
Каспер - твои ключи уже не подходят
Эти подходят
Неактивен
Свежие ключики