» WAP Мастер Форум https://forum.wapinet.ru/index.php » PHP https://forum.wapinet.ru/viewforum.php?id=3 » Помогите мобилизирувать вебсайт https://forum.wapinet.ru/viewtopic.php?id=860 |
TLENS » 2010.05.17 13:01 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Есть сайт заполнение анкет за деньги но он очень слабой во скорости, плюс пока подключатся скрипты вошем работать невозможно. Я думал написать на пхп прогу которая будет отрезать все лишнее. Код:
Как отправить пароль и логин? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gemorroj » 2010.05.17 15:59 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
$array = array('login' => array('login' => '123', 'pass' => '123')); | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TLENS » 2010.05.17 18:29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А я понял спасибо а как быть с пустой страницей, ето наверное в загололовках чет нету. Код:
Возвращает FALSE | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gemorroj » 2010.05.17 19:24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
кукисы передавай нормально в заголовках, а не через задницу | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TLENS » 2010.05.17 19:52 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оно и без сокетов неработает. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gemorroj » 2010.05.17 19:55 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
надеюсь это просто описка...) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TLENS » 2010.05.17 20:09 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Какая описка? Код:
если ему надо сертификаты, ето как решить? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
DarkDaNTe » 2010.05.17 22:15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Описка) Сокет - кукис) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TLENS » 2010.05.18 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дак как мне соеденится с ним там ssl Я в гугле находил примеры но безтолку | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gemorroj » 2010.05.18 12:31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Код:
на выходе получаю Код:
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TLENS » 2010.05.18 13:04 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сейчас попробу на другом хосте у меня на текущем Код:
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TLENS » 2010.05.18 13:17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ето может быть изза бани по ип? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TLENS » 2010.05.18 14:04 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
усе бан не прошло и 5 минут. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gemorroj » 2010.05.18 15:21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
может, но сильно врядли. все ок. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TLENS » 2010.05.18 16:46 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Блин у меня на третем хосте подключил обновил раза 3 и все пусто | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TLENS » 2010.05.18 17:05 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gemorroj все окей просто забыл что там отключены ошибки и давало пустую страницу. :) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TLENS » 2010.05.19 14:21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gemorroj помоги пожалуйста там javascript я немогу составить правильно форму и меня банят на 15 минут. Код:
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: Код:
A что к чему прицепить незнаю помоги пожалуйста если надо я могу дать логин и пароль в личку | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gemorroj » 2010.05.19 14:35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
задай вопрос конкретнее. я не знаю что тут отвечать. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TLENS » 2010.05.19 14:54 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я хочу заполнять со своего сервера анкеты. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gemorroj » 2010.05.19 15:09 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
для фаерфокса есть плагин - фаербаг. установи его. открой нужноу тебе страницу в фаерфоксе, заполни данные и отправь нужную тебе форму. в фаербаге посмтри какие данные были отправлены. скриптом сэмулируй эти данные. не нужно никаких паролей, твою работу за тебя делать никто не будет. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TLENS » 2010.05.19 16:16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня кпк. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TLENS » 2010.05.19 16:30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gemorroj а ты можеш сделать за деньги у меня все готово осталось только извлечь данные для отправки поста | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gemorroj » 2010.05.19 16:36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
в выходные можно. но нужно подробное ТЗ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TLENS » 2010.05.19 17:31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сколько ето примерно будет стоять? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TLENS » 2010.05.19 17:56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ничего непойму куда оно бросает данные. Код:
В файле post.php записую все данные с помощю print_r($_POST,1) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TLENS » 2010.05.19 18:51 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добавил еще Код:
Gemorroj помоги плис, куда оно бросает форму? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TLENS » 2010.05.19 20:35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Короче раздуплил немного етот код в кукеты чето пишет. |