2010 » 2010.03.15 16:42 |
КОД: <?php echo '' . $damp . '<form method="post"> Логин, от 2 до 20: <input type="text" name="login"> Пароль, от 6 до 100: <input type="text" name="damp"> <input type="submit" name="Submit" value="TEST"> </form>'; ?> Правильный код? да, правильный.Почему переменные не передаются из формы? я хз. Тупо не выводит то что ввел. PHP-машина мразь или меня глючит? не первый раз уже! я написал регистрацию. Не один раз успешно регался! а щас вдруг переменные не передаются. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: То работает то нет. Я задолбался переписывать всё. |
Gemorroj » 2010.03.15 16:48 |
Всегда ищи проблему в себе. Скорее всего, дело в глобальных переменных. И убери первые 2 кавычки. |
2010 » 2010.03.15 17:02 |
Какие первые? будет систаксис error. Там переменная ' . $damp . ' внутри кавычек: echo ' '; Это обычная форма. Просто вставил переменную для просмотра пуста ли она или нет. Как не делал нифига неработает. |
2010 » 2010.03.15 17:12 |
Сделал так <? echo $abc; ?> <form method=post> <input type=text name=abc> <input type=submit> </form> не, ну это уже рамс. у меня Глобальные переменные офф. Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: А вот форма авторизации
echo '<form method="post"><div class="menu">Логин:<br/><input type="text" name="Login" size="15"><br/>Пароль:<br/><input type="text" name="Pass" size="15"><br/><input type="submit" name="Submit" value="Авторизировать"></div></form>'; вот это работает на ура. А тот код точно такой же и не работает. Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: Ну и рамс. Сколько раз писал скрипты и первый раз встречаю такую хрень. Застрелите меня браузером. Этот код проклятый 100%. |
2010 » 2010.03.15 17:42 |
Gemorroj, вся проблема в php.ini не непойму почему. Ладно разберусь |
Gemorroj » 2010.03.15 18:00 |
в тебе проблема, а не в php.ini $_GET $_POST - ни о чем не говорят? |
2010 » 2010.03.15 18:28 |
Нет. А что умеют?гг. Ты так пишеш будто я в первый раз узнал про метод передачи данных. Ошибку исправил причина php.ini |
2010 » 2010.03.15 19:43 |
Gemorroj, всё конфигурирую htaccess and php.ini и прописую визде GET and POST метод передачи данных где переменная используется в if и так далее (забыл я дописать. У меня просто в if isset $_ПОСТ Submit; используется, а дальше недописал где надо). Как думаешь что лучше сделать для создания разделов, подразделов и тем - переключатели свитч:
switch (@$_GET['theme']) case... создание темы bre... case... ред. темы bre... case... уд. темы bre..
switch (@$_GET['section']) case... создание раздела bre... case... ред. раздела bre... case... уд. раздела bre..
Или заменить на оператор if ?
мне просто нужно несколько переключателей свитчь или опер.иф в одном файле. Как думаешь свитчь лучше будет чем иф писать? |
Gemorroj » 2010.03.15 20:44 |
расскажи что за проблема в php.ini |
2010 » 2010.03.15 21:08 |
Я создаю файл htaccess пишу в нём suPHP_ConfigPath /home/pogonyalo/public_html
далее уже создаю php.ini и настраиваю сервер. Всё работает. Просто если настраиваешь сервер надо скрипт правильно написать под конфигурацию. В том то и дело если php.ini то проблема в нём. Если нет его то всё норм. А так если правильно сказать то проблемы нет никакой. Просто надо правильно писать. |
Gemorroj » 2010.03.16 04:37 |
так какая проблема-то в php.ini? |
2010 » 2010.03.16 05:11 |
Gemarroj, ты посты читаешь или мимо ходишь?) Нет никакой проблемы в php.ini. Я писал что не передаются переменные из формы. Они не передаются когда создан файл php.ini - это и есть проблема. Теперь обрабатываем переменную: $var = isset($_POST['var']) ? trim($_POST['var'] : '';
Ставим echo $var; теперь проблемы у меня нет. |
Gemorroj » 2010.03.16 05:29 |
просто не нужно пользоваться всякими говнохостингами с suphp. и при вопросах следует сообщать о такой кастрированной конфигурации. |
2010 » 2010.03.16 05:38 |
Хост на Сервере maxhost`а. Хост не говно. Что дал админ тем и пользуюсь. |