» WAP Мастер Форум https://forum.wapinet.ru/index.php » PHP https://forum.wapinet.ru/viewforum.php?id=3 » "Добавить текст" https://forum.wapinet.ru/viewtopic.php?id=620 |
Alaya » 2009.11.24 09:43 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Подскажите пожалуйста код добавление статьи пользователем : | ||||||||||||||||||||||||||||||
Gemorroj » 2009.11.24 11:03 | ||||||||||||||||||||||||||||||
тебе нужно сделать сохранение файла с определенным названием? | ||||||||||||||||||||||||||||||
Alaya » 2009.11.24 16:20 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Да , Паш , я хочу добавить в библиотеку, возможность добавления статей (не у всех есть возможность сперва тхт файлы писать, потом загружать. Да и некоторые пишут прямо в эфире.. В общем, мне нужно сохранять текст в тхт-файл, и пусть не через базу, хотя бы просто забросить в папку. Но что бы сохранялся он с определенным названием : название_статьи_автор_дата (что бы не было проблем с авторством) | ||||||||||||||||||||||||||||||
staryisv » 2009.11.25 21:32 | ||||||||||||||||||||||||||||||
<?php | ||||||||||||||||||||||||||||||
Alaya » 2009.11.26 09:28 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо )))) попробую. | ||||||||||||||||||||||||||||||
staryisv » 2009.11.27 11:58 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Привет всем. Есть вопрос. Нужно создать некий файл,чтобы в нем была форма ввода данных. Типа фамилия,имя,мыло. После нажатия на кнопку "ввести" появлялась бы информация типа, ваша фамилия: фамилия введенная в форме,ваш е-майл: е-майл,введенный в форме.а при обновлении страницы все данные удалялись и пользователь возвращался бы опять к пустой форме. | ||||||||||||||||||||||||||||||
Gemorroj » 2009.11.27 17:12 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Код:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
staryisv » 2009.11.28 07:23 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, Паша. Только когда я данные ввел и получил их,делаю обновление страницы, и данные остаются. А как сделать,чтобы снова к заполнению формы вернуться при обновлении? Чтобы при обновлении на второй странице снова попадать на первую? | ||||||||||||||||||||||||||||||
Gemorroj » 2009.11.28 07:40 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Код:
staryisv » 2009.11.28 09:51 | ||||||||||||||||||||||||||||||
syntax error, unexpected '!' Ошибка в 3-ой строке. - вот это выдает. | ||||||||||||||||||||||||||||||
Gemorroj » 2009.11.28 09:56 | ||||||||||||||||||||||||||||||
как я вижу, 3 строка пусая. скопируй и выполни код без изменений. | ||||||||||||||||||||||||||||||
staryisv » 2009.11.28 10:42 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Точно, где то не так скопировал. Извиняюсь. Все работает. | ||||||||||||||||||||||||||||||
staryisv » 2009.11.28 12:58 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Паша, а как сделать чтобы сессия не сохранялась? Вот ввел я скажем Иванов Ivan@site.ru и нажал я на ввод. Получил данные. Нажимаю в браузере назад. Там форма с моими данными. Я удаляю данные. И опять нажимаю ввод. И мне выдает тот же результат. Иванов Ivan@site.ru. хотя поля были пустые. | ||||||||||||||||||||||||||||||
Gemorroj » 2009.11.28 13:46 | ||||||||||||||||||||||||||||||
это уже из разряда фантастики. единственное объяснение - кэш. в сесии ничего не сохраняется. | ||||||||||||||||||||||||||||||
staryisv » 2009.11.28 15:05 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Но ведь наверно можно что то сделать?запретить кэширование страницы? Где то видел похоже,типа no-Cache. Или это не то? | ||||||||||||||||||||||||||||||
Gemorroj » 2009.11.28 15:30 | ||||||||||||||||||||||||||||||
то. Код:
staryisv » 2009.11.28 23:15 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Во, точно. Спасибо, Паша. |