2010 » 2012.05.07 21:13 |
Мне необходимо поступить в институт на программиста. А с учебой у меня большая проблема. Как можно туда пройти и дойти до конца? Просто если не сдам тестирование и тп - чо делать? все, конец? Если поступлю - возьмусь за учебу, не проиграю. А вот поступить как то есть сомнения. Кто что думает на эту тему? и Как обычно такие институты называются? |
Gemorroj » 2012.05.07 23:14 |
шансы поступить много выше у тех, кто на подготовительные курсы ходил, например. |
2010 » 2012.05.07 23:32 |
Ок. Я попробую войти в дело. Главное поступить, а там выучусь и сдам экзамены в конце как надо) Ну и плюсь еще деньжат подсоберу на всякий случай. А если не поступлю то в технарь сначало, и потом в институт. Но в любом случае чтото придумаю. Не бежать же мне из жизни) Слишком много прошел да и мозги потрепал, не думаю что вернусь обратно) |
POFIGISST » 2012.05.08 00:50 |
Gemorroj а какие экзамены над сдать,чтоб поступить на программиста? |
Nu3oN » 2012.05.08 03:45 |
Везде свои требования! Не факт что если в одном институте надо сдавать алгебру и русский язык, а в другом на той же специальности надо сдавать алгебру и обществознание. З.ы я когда поступал на вышку на факультет бизнес-информатики мне надо было сдавать егэ по русскому, математике и обществознание. Но когда я поленился ездить на все три экзамена я решил поступить на факультет индустриальной педагогики (т.е пошел на высшее по прежней специальности) то у меня было собеседование по математике. З.ы причем на собеседовании я набрал в половину больше баллов чем минимальная отметка для поступления! И меня взяли на бюджетку :) |
Gemorroj » 2012.05.08 10:15 |
POFIGISST, не в курсе. Думаю в гугле по этой теме информации должно быть много. А так по опыту, в реальной работе больше всего нужен английский по ходу) |
2010 » 2012.05.17 00:39 |
Мужики, а что если вообще забить на тестирование и пойти в технарь после 11 класса? там же тестирование для тех кто собрался в институт, да? может просто пойти в технарь и вообще не идти на эти тесты? Один фиг не сдам их вообще. Я нифига низнаю вообще гг. Но пока технарь устраивает меня)) что скажите? |
POFIGISST » 2012.05.23 18:14 |
'Один фиг не сдам их вообще. Я нифига низнаю вообще гг.' - с такой логикой вообще лучше сразу в гроб,у человека должно быть стремление ;) |
2010 » 2012.05.23 21:29 |
Гг. да не. Я просто в технарь, а потом в институт на 3 курс. У меня нет возможности идти в институт. За 2 года в технаре я подучусь и пойду в институт. Пох мне. Я все равно не сдал бы тесты)) в технаре пока буду - выучу и пройду институт нормально. А какая разница? что 2 года в технаре и 3 в институте или 5 в институте сразу и пытаться сдать тесты. Просто надо учебу подтянуть. Подтяну - и поступлю нормально. Вот и передумал тестирование сдавать. Лучше сразу в технарь, а то потом ху возьмут. А институт всегда закончить успеешь. Математика и физика - сдать не смогу. Могу php сдать гг))) |