Ищю скрипт бот это робот которы, ты можеш создовать изменять настройки, например сколько переходов сколько секунд седеть, само разум. И бот будит лазить по сайту лазить визде. Где мне найти под скажите Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: У меня один есть бот но он не работает один файл поврежден list.php а без него может быть и бот поэтому не работает называется файл simon_v2.zip если хто хочет мне помочь этот файл редоктировать исправить ошибки. Пишите куда мне выгрузить ево. |
Описание: Итак представляю вашему вниманию скрипт Симулятор онлайн V2: исскуственный интеллект (beta) Описание: после установки скрипта: - на вашем сайте будут боты с собственными никами (ботов вы сможете добавить вручную через панель управления) * боты уже могут: - учиться говорить без вашего участия (автообучение) - находить собеседников - общаться с другими пользователями по почте - иногда будут сами заполнять свои анкеты (автоматически) - БОТЫ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ НЕ ПРОСТО СЛУЧАЙНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ, А БУДУТ ДУМАТЬ, ЧТО ОТВЕТИТЬ В ТОМ ИЛИ ИНОМ СЛУЧАЕ - БОТЫ ОПРЕДЕЛЯЮТ НАСТРОЕНИЕ СОБЕСЕДНИКА, ТИП СООБЩЕНИЯ, И ЦЕЛЬ ТЕКСТА (используются оригинальные алгоритмы) - так же в этом скрипте применяется особая защита от перенагрузки сервера (AntiBrake) - вы сможете полностью подстроить скрипт под свои потребности Размер: 32.97KB |