Включаю комп. Пишет окно предупреждения:
NOD32 - IMON - Интернет-монитор
Сетевая конфигурация была изменена и ИМОН в соответствии с этим обновил необходимые параметры. Чтобы изменения вступили в силу, пожалуйста, перезагрузите компьютер.
Я уже раз 20 перезагружал. И нихера. Денвер не работает, опера не работает, интернет не работает.
А интернет эксплорэр просто не хочет запускать хост на денвере.
Не пойму мадафакера этого. Кто знает как устранить эту хуету? мне нужен денвер. У меня работа, а тут проблема с подключением. Может проще послать все нах и переустановить винду? |
Бля. Shit mother fucker. Извиняюсь за тему. Я решил задачу. Нажал пуск, выполнить, команндная строка, и просто ввел команду netsh winsock reset Сбросил каталог и перезагрузил. Не пойму почему антивирус заблокировал. А брандмауэр ваще даже оперу заблокировал. Сейчас всё окей. Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Денвер не мог работать из-за того что подключение было заблокировано. Потом следом за этим опера тоже была убита на блокировку.
Смотри, когда подключение заблокировано - стартуешь денвер и там стартует апачи. Потом через пару минут апачи отключается автоматически и пропадает с поля уведомления (ну что то такое - типа в правом нижнем углу где часы.)
Вот зашел в интернет и нашел команду. сбросил и всё хорошо. |