tipsun » 2011.04.09 12:18 |
Подскажите пожалуйста, что делать, если сменить номер телефона при авторизации на http://passport.webmoney.ru, как ответили в тех. поддержке, нельзя. Я вот думаю расторгнуть договор. Чтоб с моими данными не могли пользоваться, если взломают этот говносайт. - - - - Номер, которым я вообще не пользуюсь и не зарег-н на меня нет желания держать. - - - - Главное в данных аттестата можно поменять, а при авторизации все равно со старого надо заходить. Хрень епт! - - - - Или как мне удалить привязку моб кипера, буду только классиком пользоваться? Миллион поддоменов сделали, на каждом шагу вход тоже... |
DarkDaNTe » 2011.04.09 12:49 |
ты заходишь старым аттестатом в аккаунт, и меняешь номер телефона. Если еще нет формального аттестата, то получаешь его и меняешь номер |
tipsun » 2011.04.09 13:02 |
Я не имел ввиду номер в аттестате, я имел ввиду авторизационный номер, номер для входа. В самом аттестате без проблем меняется, но нафиг, я не знаю. |
TLENS » 2011.04.09 13:09 |
Так просто меняй номер и все. |
tipsun » 2011.04.09 13:17 |
Не, сейчас подробно опишу, я видмо не так объясняю.
http://passport.webmoney.ru/ Там есть 4 варианта входа: classic, light, mobile, mini. Я выбираю: mobile: указываю старый номер, captcha, пинкод. Вхожу. ---- Я хотел бы входить в аттестат с новым номером. ---- А то, что в аттестате номер неняешь ниче не дает, со старого номера надо все равно заходить. ---- Зарегистрировать новый номер не получается, и зайти с нового тоже не получается. |
tipsun » 2011.04.09 13:44 |
Какая хрень это WebMoney! Ничего не получается, просто страницы месю... Киньте пожалуйтса ссыль на отказ от предоставления услуг webmney->мне. Или расторгнуть безвозвратно договор. - - - - QiWi рулит... Пусть не так безопасно, зато паспортные данные не надо указывать. Взякие ходы контролировать не надо. Бах зашел с моб приложения, бах с веб/вап версии сайта, бах в терминале есть доступ. Много всяких провайдеров поддерживает. Никакие аттестаты чтоб закинуть с терминала деньги на кошель. При переводе на мобильный счет нет комиссии Сменил свой номер, нет проблем, регаешься с новым номером, и просто переводишь со старого на новый деньги и все. Что я и сделал. Пусть и потерял 1% от суммы. У меня больше 100 руб не бывает там. - - - - Снова написал в поддержку WebMoney, им без меня скучно не будет :D |
tipsun » 2011.04.14 13:59 |
Ответили типа: удалять не будем, очень суровая система. Но если заблокировать доступ, то пишите в арбитраж... Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Хрен с ним. Сделаю доступ с компа и мобильника и пофиг на номер. Запишу куда-нибудь на комп и на бумажку данные... |