» WAP Мастер Форум https://forum.wapinet.ru/index.php » PHP https://forum.wapinet.ru/viewforum.php?id=3 » Анимация..( https://forum.wapinet.ru/viewtopic.php?id=1094 |
affet » 2010.11.28 23:32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет всем.. Код:
прощу помогите.. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gemorroj » 2010.11.29 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Код:
изменять цвет можно на JS. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
affet » 2010.11.29 12:12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы не правильно поняли меня. Я хочу чтоб картинка была создано (.gif), и на нем написалась текст, с выбранным еффектом. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gemorroj » 2010.11.29 13:20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
сделай несколько картинок в графическом редакторе, и в зависимости от настроек пользователя отдавай нужную. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
affet » 2010.12.02 21:51 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я хочу чтоб на php создалось анимация.. Код:
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gemorroj » 2010.12.02 23:47 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не получится так просто, класс наверн какой-нить искать нужно, либо через консоль линуховую использовать внешние утилиты какие-нить. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
affet » 2010.12.03 19:50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
но вот я ето и ищу.. незнаю как исправиться с етой проблемой.. у вас нету готовые классы для етого ? можете суда написать ? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Fuelen » 2010.12.04 10:53 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ImageMagick позволяет работать с анимашками :) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
DarkDaNTe » 2010.12.06 21:20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А это не подойдет? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Fuelen » 2010.12.06 21:32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
подойдет) но Imagick удобнее) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
DarkDaNTe » 2010.12.06 22:06 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
:) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gemorroj » 2010.12.06 22:34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну классы медленные и бажные довольно-таки.. использую в платном сеа...) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
franklin » 2011.04.22 22:19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пивет всем, мне тоже надо исправиться с этой проблемой.. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gemorroj » 2011.04.22 22:25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
он только соберет кадры в gif, а разбирать gif на кадры придется таки руками. хотя попробовать стоит, вероятно получится все-таки лучше чем при использовании вышеуказанных классов. |