Ответить

Напишите ваше сообщение и нажмите отправить
Свойства

Вернуться назад

Обзор темы (новые сверху)

Gemorroj
2016.01.10 17:54

делай просто ссылку, и на нее навешивай стиль, чтобы ссылка выглядела как тебе нужно.

NickyVfak
2016.01.10 16:44

Подскажите пожалуйста, хочу сделать кнопку ссылку, например при нажатии на нее выходим на главную страницу. Кнопку ссылку сделала, а вот как накинуть на нее картинку, чтобы название кнопки было на кнопке с рисунком и ссылка была рабочей? Спасибо.

TLENS
2012.08.04 02:26

tipsun написал:

Да. Вообще не понятно. Это через гугл-перевод?

Ага
Добавлено спустя   2 минуты :
Наконец то зеленым светит пойду теперь я сладко спать)))

tipsun
2012.08.04 02:26

Там в оригинале текста ошибки..., ну ты уже понял как должно быть.

TLENS
2012.08.04 02:25

tipsun написал:

Просто повнимательней почитал бы что валидатор пишет и все. Он сам решение предлогает. smile
Добавлено спустя   4 минуты  47 секунд:
Можешь сделать так:

Код:

1
2
3
<body><div class="body">
<!-- html -->
</div></body>

валидатор на эту тему вообще больше придираться не будет.
не обязательно class="body" как угодно назови. Просто все что есть пусть будет обернуто.

Я именно так и сделал просто в див обвернул и все

tipsun
2012.08.04 02:25

Да. Вообще не понятно. Это через гугл-перевод?

TLENS
2012.08.04 02:24

Я так подумал что раз я назначил ссылку блоком то валидатор думает что в ссылке находится блок, а это не входит в стандарты.
Переводчик елы палы попробуй еще понять.

Одной из возможных причин появления этого сообщения в том, что вы пытались поставить блочный элемент (например, "<p>" или "<table>") внутри встроенный элемент (например, "<a>", "<span> », или« <font> ").

tipsun
2012.08.04 02:17

Просто повнимательней почитал бы что валидатор пишет и все. Он сам решение предлогает. smile
Добавлено спустя   4 минуты  47 секунд:
Можешь сделать так:

Код:

1
2
3
<body><div class="body">
<!-- html -->
</div></body>

валидатор на эту тему вообще больше придираться не будет.
не обязательно class="body" как угодно назови. Просто все что есть пусть будет обернуто.

TLENS
2012.08.04 02:17

tipsun написал:

Я простой человек. Просто уже сталкивался с этим. smile
Рад что помог smile

Ты даже не представляешь сколько я велосипедов придумал что бы решить эту задачу. А тут всего навсего обвернуть надо было тело в блок.
спс большое настроение аж зашкаливает

tipsun
2012.08.04 02:16

Я простой человек. Просто уже сталкивался с этим. smile
Рад что помог smile

TLENS
2012.08.04 02:07

Вот смотри область видимости двух вариантов
Добавлено спустя   2 минуты  42 секунды:
Первый обвернул блоком второй сама ссылка блок.
Обрати внимание на габариты ссылки мне нужно что бы ссылка вела себя как во втором варианте.

Добавлено спустя   4 минуты  18 секунд:
О чудо я понял о чем ты мне хотел обьяснить
Добавлено спустя   5 минут  53 секунды:
Достаточно было просто поместить его в блок.
Ты бог, я реально думал что ты имеешь ввиду вовсем за другое просто эту ссылку обвернул дивом и валидатор пропустил её

tipsun
2012.08.04 01:58

Чтоб валидатор не ругался.

TLENS
2012.08.04 01:52

А зачем обворачивать?
Добавлено спустя    12 секунд:
Смотри

tipsun
2012.08.04 01:24

Если обернуть <div><a></a></div>
то эффект пропадает?

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.004 s