#11 2012.08.04 02:17

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2406
Карма: 14
Профиль

Re: Как сделать кнопку?

tipsun написал:

Я простой человек. Просто уже сталкивался с этим. smile
Рад что помог smile

Ты даже не представляешь сколько я велосипедов придумал что бы решить эту задачу. А тут всего навсего обвернуть надо было тело в блок.
спс большое настроение аж зашкаливает

Неактивен

#12 2012.08.04 02:17

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2291
Карма: 18
Профиль

Re: Как сделать кнопку?

Просто повнимательней почитал бы что валидатор пишет и все. Он сам решение предлогает. smile
Добавлено спустя   4 минуты  47 секунд:
Можешь сделать так:

Код:

1
2
3
<body><div class="body">
<!-- html -->
</div></body>

валидатор на эту тему вообще больше придираться не будет.
не обязательно class="body" как угодно назови. Просто все что есть пусть будет обернуто.

Неактивен

#13 2012.08.04 02:24

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2406
Карма: 14
Профиль

Re: Как сделать кнопку?

Я так подумал что раз я назначил ссылку блоком то валидатор думает что в ссылке находится блок, а это не входит в стандарты.
Переводчик елы палы попробуй еще понять.

Одной из возможных причин появления этого сообщения в том, что вы пытались поставить блочный элемент (например, "<p>" или "<table>") внутри встроенный элемент (например, "<a>", "<span> », или« <font> ").

Неактивен

#14 2012.08.04 02:25

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2291
Карма: 18
Профиль

Re: Как сделать кнопку?

Да. Вообще не понятно. Это через гугл-перевод?

Неактивен

#15 2012.08.04 02:25

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2406
Карма: 14
Профиль

Re: Как сделать кнопку?

tipsun написал:

Просто повнимательней почитал бы что валидатор пишет и все. Он сам решение предлогает. smile
Добавлено спустя   4 минуты  47 секунд:
Можешь сделать так:

Код:

1
2
3
<body><div class="body">
<!-- html -->
</div></body>

валидатор на эту тему вообще больше придираться не будет.
не обязательно class="body" как угодно назови. Просто все что есть пусть будет обернуто.

Я именно так и сделал просто в див обвернул и все

Неактивен

#16 2012.08.04 02:26

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2291
Карма: 18
Профиль

Re: Как сделать кнопку?

Там в оригинале текста ошибки..., ну ты уже понял как должно быть.

Отредактировано tipsun (2012.08.04 02:26)

Неактивен

#17 2012.08.04 02:26

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2406
Карма: 14
Профиль

Re: Как сделать кнопку?

tipsun написал:

Да. Вообще не понятно. Это через гугл-перевод?

Ага
Добавлено спустя   2 минуты :
Наконец то зеленым светит пойду теперь я сладко спать)))

Неактивен

#18 2012.08.04 02:30

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2291
Карма: 18
Профиль

Re: Как сделать кнопку?

smile

Неактивен

#19 2016.01.10 16:44

NickyVfak
Участник
Зарегистрирован: 2016.01.02
Сообщений: 1
Карма: 0
Профиль

Re: Как сделать кнопку?

Подскажите пожалуйста, хочу сделать кнопку ссылку, например при нажатии на нее выходим на главную страницу. Кнопку ссылку сделала, а вот как накинуть на нее картинку, чтобы название кнопки было на кнопке с рисунком и ссылка была рабочей? Спасибо.

Неактивен

#20 2016.01.10 17:54

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6574
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как сделать кнопку?

делай просто ссылку, и на нее навешивай стиль, чтобы ссылка выглядела как тебе нужно.

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.009 s